МоваЯзык

/ Mamaclub

Адель впервые показала подросшего сына (фото)

765

Адель выглядит прекрасно. При этом следует отметить, что эффект, который она произвела на красной дорожке "Грэмми-2016", точно не был результатом недельного голодания и дорогостоящих бьюти-процедур. Проводить свободное время Адель предпочитает с пользой для души, нежели для тела, и без устали повторяет, что ее не волнует мнение окружающих касательно ее внешности.

Выходные Адель решила посвятить семье, отправившись на прогулку с бойфрендом Саймоном Конекки и сыном Анджело в Disneyland. Сыну Адель уже 3,5 года, и он неимоверно похож на своих родителей.

Напомним, Адель и ее бойфренд Саймон Конекки вместе уже 5 лет, в 2012 году они стали родителями сына Анджело. Адель признается, что Анджело - тот человек, который делает ее по-настоящему счастливой, а на вопрос о том, приходится ли ей уделять ему меньше времени из-за напряженного рабочего графика, ответила:

"Нет, с этим у нас все в порядке. Сын отправляется со мной во все поездки, он - первый, кого я вижу утром, и последний, кого я вижу перед сном. Я продолжаю уделять ему достаточно внимания, как и раньше, ведь именно поэтому мне потребовалось так много времени на запись нового альбома. В ответ на многие предложения я говорила: "Нет, мой ребенок важнее этого". Мой сын на первом месте, а моя музыка - на втором. Да и я сама на втором."

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина впервые показала 2-месячного сына (фото)

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины