МоваЯзык

/ Mamaclub

В гей-паре партнерши забеременели одновременно и родили с разницей в четыре дня (фото)

1.3т

41-летняя Кейт Элазеги и ее жена 38-летняя Эмили Кех забеременели одновременно с помощью искусственного оплодотворения и родили сыновей.

Все это произошло после того, как их доктор Чжу Канг предложил провести процедуру искусственного оплодотворения сразу обеим женщинам.

Свое решение он объяснил тем, что и у Кейт, и у Эмили невелики шансы забеременеть. Но в итоге в паре с интервалом всего в четыре дня родились сыновья – Эдди и Рэйд.

Кейт и Эмили поженились в 2013 году, и с тех пор пытались забеременеть. Они потратили на процедуры порядка десяти тысяч долларов. Донором спермы стал некий поэт Киану. Они решили выбрать его, потому что решили, что мужчина может быть похож внешне на актера Киану Ривза.

«Когда доктор Канг предложил провести процедуру оплодотворения и Эмили, мы согласились, - рассказывает Кейт. – А оказалось, что она очень плодовитая! И мне было немного грустно, когда через две недели доктор сообщил, что Эмили беременна, а я все еще делала ЭКО».

«Но через три недели мне позвонила Кейт, и сказала, что тоже ждет ребенка! – продолжает Эмили. – Конечно, я была очень рада за нее, но вторая мысль была – боже, что же мы будем делать с двумя малышами? Мы не можем жить с двумя детьми в двухкомнатной квартире!». Так пара перебралась за город – в Мейплвуд, штат Нью-Джерси, где приобрела небольшой дом с четырьмя комнатами.

Если беременность Эмили протекала легко, то Кейт приходилось бороться с гестационным диабетом. «Были моменты, когда было бы неплохо, если бы одна из нас не была беременна, - признается Кейт. – Но иметь рядом того, кто понимал, через что ты сейчас проходишь – бесценно».

Роды Эмили начались на 10 дней позже положенного срока, но, тем не менее, Кейт была с ней. И, по ее словам, ей не позволили разместиться в комнате Эмили, несмотря на то, что они заплатили $900 за отдельную палату. В итоге Эмили отпустили домой на два дня раньше, потому что все это время Кейт спала в комнате ожидания. Но стоило только паре вернуться домой, как Кейт почувствовала, что теперь воды отошли у нее.

Уже после родов женщины столкнулись с новыми проблемами – грудного молока у Кейт было не так много. В итоге и Рейда, и Эдди помогает вскармливать Эмили. И они по очереди ухаживают за малышами, распределяя домашние обязанности между собой. «Конечно, два грудных ребенка – это тяжело, но у нас же четыре груди, а мы две мамы», - смеется Кейт. Уже в марте им нужно выходить на работу из декретного отпуска, и сейчас они активно ищут няню, которая бы не испугалась двух младенцев.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины