МоваЯзык

/ Mamaclub

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов стал отцом

1.7т

Алексей Рыжов, солист «Дискотеки Аварии» стал отцом в третий раз. Супруга Ирина родила дочь. Вес малышки 4350 граммов, рост — 56 сантиметров. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Новорожденную назвали Лидией.

«Спасибо за поздравления! Мы счастливы! Имя мы выбрали еще до рождения Лидочки, как только узнали пол ребенка, — поделился Алексей. — Мы с Ириной сразу решили, что имя должно быть не только красивым, но и редким». За неделю до счастливого события супруги говорили о том, что было бы здорово, если бы девочка появилась на свет в канун празднования дня Святого Валентина или даже 14 февраля. Но чудо произошло на несколько дней раньше.

Последние недели беременности пришлись на эпидемию гриппа, поэтому Ирина практически не выходила из дома, а Алексей в людных местах старался как можно меньше общаться с людьми, чтобы не стать переносчиком опасной инфекции.

Пока жена лежала в роддоме, Рыжов полностью подготовил детскую для Лидочки, купив все необходимое. Напомним, певец женился на Ирине в 2012 году. Лидия стала первым ребенком для пары и третьим — для счастливого отца. У артиста уже есть двое детей от первого брака — сын Иван и дочь Татьяна.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины