МоваЯзык

/ Mamaclub

Материнство без цензуры - честная фотография

4.5т

Аманда Бейкон - мама трехлетней девочки, и мальчика, которому на днях исполнилось 7 недель. Ее жених Кен Харди случайно сделал удивительно реалистичную фотографию прямо в родильном зале, буквально через пару часов после того, как Аманда родила второго ребенка. Аманда долгое время сомневалась, но потом решилась на шаг, на который пошли бы немногие женщины.

Аманда назвала свою фотографию "материнство без цензуры", и добавила к ней вот такой комментарий:

"Я делюсь этой фотографией потому, что она настоящая. Это материнство: болезненное, кровоточащее, беспорядочное и невероятно смешное, все одновременно. Родить ребенка - фантастический опыт, но о реальности послеродовой жизни говорят недостаточно правды, ведь она не слишком красива. И уж точно недостаточно фотографируют. Многие люди посчитают это неудобным, но почему? Действительно, что тут такого, почему эта часть истории так тщательно замалчивается? Мы все должны знать, как устроена жизнь, быть готовы ко всем нюансам материнства, в том числе и не самым фотогеничным. И делать это с юмором. Ничего не поприветствует вас в новом прекрасном мире материнства более красноречиво, чем сморщенный, кричащий малыш и гигантский мамин подгузник".

Счастливый папа фотографировал себя с младенцем, а мама в подгузнике попала в кадр. Фотографию Аманды уже перепостили 100 000 раз! Люди пишут в комментариях, что очень признательны ей за смелость, и тоже хотели бы, чтобы с одной стороны, все понимали, что материнство - это очень непросто, в том числе и физически. А с другой, не воспринимали все слишком серьезно, ведь быть мамой - это весело.

А что думаете вы? Вы бы рискнули сфотографироваться вот так, и потом поделиться фотографией с миром?

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины