МоваЯзык

/ Mamaclub

Звездный скандал: Мадонна и Гай Риччи делят сына

909

Рокко Ричи - сын Мадонны и Гая Ричи отказывается возвращаться к матери в Нью-Йорк. Он заявляет, что хочет остаться со своим отцом в Великобритании.

Мадонна утверждает, что такое решение подросток принял, потому что знаменитый режиссер настраивает его против матери. Сам парень мотивировал свой выбор тем, что его не устраивает образ жизни знаменитой матери.

6 недель назад Верховный суд Манхэттена постановил, что Рокко Ричи должен вернуться в Нью-Йорк. Но парень продолжает находиться дома у своего отца. Источник, близкий к Гаю Ричи, рассказал, что парень объяснит опеке на ближайшем слушании в Нью-Йорке, где и почему он хочет проживать постоянно.

Мадонна очень подавлена решением сына. "Это ужасно. Ей очень больно" - говорит инсайдер, близкий к поп-королеве.

Также известно, что поп-королева очень зла на бывшего мужа. Она обвиняет его в том, что Рокко не хочет жить с ней. Мадонна считает, что Гай настраивает сына против нее. Он говорит Рокко, что тот должен остаться с ним.

По мнению поп-королевы, Гай подкупил сына тем, что предоставил ему полную свободу действий. В то время как певица любит дисциплину и старается придерживаться строгих правил в воспитании детей.

Мадонна с сыном Рокко

Читайте также: Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Chrome Heart (фото)

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины