МоваЯзык

/ Mamaclub

Влада Литовченко показала младшую дочь (фото)

2.6т

Общественный деятель Влада Литовченко показала журналистам свою младшую дочь Кристину от экс-супруга, бизнесмена Игоря Литовченко.

Сейчас 16-летняя Кристина учится в Швейцарии и приехала к маме в гости в украинскую столицу, говорится в выпуске «Светской жизни».

Как говорит сама девушка, она пока не думает о том, чтобы после колледжа остаться и продолжить обучение в Швейцарии. "Пока я хочу закончить колледж в Швейцарии. Мне невероятно нравится сама природа, место нахождения моего колледжа. Я в восторге, что у меня есть желание закончить там колледж. А дальше уже определиться с профессией и выбрать университет", - поделилась дочь Литовченко.

В свою очередь, звездная мама рассказала, как выбирала учебное заведение для дочери. "Мы, родители, коллективно выбирали место обучения Кристины. Она поступила в три колледжа в трех странах и мы выбирали, который будет удобным для нее", - объяснила свой выбор Влада.

А вот Кристина рассказала, что сейчас размышляет над тем, какую профессию выбрать. "Сейчас я пытаюсь определиться со своей профессией: или медицина, или искусствовед", - поделилась девушка.

"О искусствоведении я слышу впервые, но действительно, папа Кристины - он сын врача, и он хотел, чтобы дочь была в будущем медиком", - подтвердила Влада Литовченко.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины