МоваЯзык

/ Mamaclub

Василиса Володина прячет младшего сына от сглаза (фото)

663

Василиса Володина стала постить гораздо меньше фотографий годовалого сына Славы в соцсетях. На тех снимках, которые астролог все же публикует, лицо малыша спрятано за забавными картинками, вроде поцелуйчика.

Астролог попыталась объяснить мотив своих действий, чтобы избежать напрасных обид. Оказывается, она просто боится сглаза.

«Иногда я чувствую и негатив в адрес моей семьи. Очень редко, но бывает. Из-за этого некоторое время назад я удалила из соцсетей все фотографии годовалого сына, хотя у меня их было гигантское количество. Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства, - рассказывает Василиса. - Сын набирает вес, растет, развивается и доставляет семье массу радости. Каждую свободную минуту я провожу с ним, работаю сейчас меньше».

К слову, Володина очень быстро вернулась на телеэкраны после вторых родов, которые произошли в январе прошлого года. Ведущая держала себя в форме на протяжении всей беременности, поэтому ей не пришлось поспешно скидывать лишний вес.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины