МоваЯзык

/ Mamaclub

Папа пробежал полумарафон с 11-месячной дочкой

730

Кэлам Нефф, проживающий в пригороде Хьюстона (США) стал победителем забега, толкая перед собой коляску с 11-месячной дочкой.

По словам счатливого отца, дочка, практически весь забег, вела себя замечательн - она махала ручками и ножками, разговаривала, хлопала в ладоши в ответ на приветственные крики зрителей. Только в конце дистанции Холланд немного закапризничала, но папа дал ей свою перчатку, и малышка успокоилась.

В тот момент, когда Кэламу повесили на шею медаль победителя, он решил разделить эту победу с дочкой и отдал награду ей. Малышка даже попробовала медаль на зуб. «Это действительно важный день для меня, и я хочу разделить эту победу с младшей дочерью. То, что нам это удалось, говорит о том, что быть папой и работающим человеком вовсе не значит, что нужно отказываться от своих мечтаний, надежд и хобби», – заявил победитель полумарафона.

Также известно, что Нефф планирует обратиться в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы зарегистрировать свое достижение, так как он пробежал 21 километр 97,5 метров за 1 час 11 минут 27 секунд, толкая перед собой 10-килограммовую спортивную коляску, в которой сидела 9-килограммовая дочка Холланд. Предыдущий рекорд в полумарафоне для мужчин с детской коляской составляет 1 час 13 минут 50 секунд.

Читайте также: Как дети покоряют Драгобрат: увлекательный фотопроект

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины