МоваЯзык

/ Mamaclub

P&G вновь говорит: «Спасибо, мама!»

572

До Олимпийских зимних игр в Сочи осталось чуть больше ста дней. Кандидаты в сборные готовятся: для многих это будет первая Олимпиада. 

Огромная ответственность, серьезное испытание, важнейший старт. Но у каждого спортсмена есть особенный болельщик – мама. С самых первых шагов она была рядом, помогая преодолевать трудности и верить в себя.

С 2010 года P&G является Всемирным Партнером Олимпийских Игр. У компании особенный взгляд: P&G поддерживает не только спортсменов, но и их мам.

«Мы не производим ни спортивного оборудования, ни спортивной одежды. Мы выбрали другую цель – помогать тем, кто день за днем ведет спортсменов к их главным стартам» - говорит P&G в своем олимпийском «МАМифесте», – «Ведь за каждым спортсменом стоит его мама, и она достойна самого лучшего!»

Олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году и стала традицией: каждый год к международной cемье спортсменов и мам P&G присоединяются новые герои.

На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году атлеты со всего мира, которых поддерживала компания P&G, завоевали 42 золотых, 28 серебряных, 15 бронзовых медалей и установили три Олимпийских рекорда. Впереди Олимпийские зимние игры в Сочи.

Впрочем, дело не в рекордах. Это короткое видео  – о любви. О том, что все только начинается, впереди – большая жизнь, и что бы ни случилось, мама будет рядом.

МАМифест P&G

Многие компании и бренды будут поддерживать спортсменов на Олимпийских зимних играх в Сочи-2014.

И это справедливо. Спортсмены заслуживают поддержки, ведь они отдали столько сил, чтобы выйти на главные старты мира.

Но чествуя олимпийских спортсменов, многие упускают из виду: есть человек, который заслуживает еще большей поддержки и благодарности.

Который стоит за каждой историей успеха.

Мама.

А ведь она потратила не меньше сил на воплощение детской мечты о спорте.

 Мама дарит жизнь, оберегает, помогает. Она не только самоотверженный воспитатель и настойчивый учитель. Она заботится о нас каждый день – рано встает, стирает, готовит.

Через сотни будничных жертв, порой незаметных, мама ведет ребенка к заветной цели.

 После каждой неудачи мама помогает подняться и найти в себе силы начать все с начала.

 И поскольку в P&G мы не производим ни спортивного оборудования, ни спортивной одежды, мы выбрали другую цель – помогать мамам.

 Помогать мамам поддерживать своих детей.

 Мамы спортсменов были частью Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, и вновь будут частью Олимпийских зимних игр в Сочи. На каждых Играх у мам особенная роль, мы в этом уверены. Мы заслужили право стать Почетным Спонсором Мам, и мы хотим идти дальше: от мам, воспитавших замечательных спортсменов – к тысячам мам во всем мире, воспитавших замечательных детей.

 Всю свою жизнь мама воспитывает и поддерживает кого-то.

Значит должен быть кто-то, кто посвящает себя поддержке мам.

 Кто-то, кто говорит: «Спасибо, мама!»

 P&G
Мы говорим «Cпасибо мамам».

О компании P&G
Начав свою деятельность в 1837 году как небольшой семейный бизнес по производству мыла и свечей в городе Цинциннати штата Огайо, США, сегодня компания представляет солидный список высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители. Среди них: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax® и др. В компании работает около 127000 человек в более чем 80 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pg.com.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины