МоваЯзык

/ Mamaclub

Мэрайя Кери скрыла от детей свою свадьбу

432

Мэрайя Кери не сказала своим детям, что выходит замуж за Джеймса Пакера. Певица считает, что ее дети еще слишком малы, чтобы знать подробности личной жизни матери

"Я не говорила с ними об этом, потому что они слишком малы и не поймут. Я не должна спешить и обязана медленно объяснять вещи, и быть уверенной, что они знают, что все происходит к лучшему для них", - прокомментировала Мэрайя.

В конце января Джеймс Паркер сделал певице предложение, после 8-ми месяцев отношений. Этот брак будет третим у Мэрайи - она уже была замужем за Томми Мотоллой в 1993 году, прожили вместе влюбленные 5 лет. Позже певица вышла замуж за Ника Кенанна, с которым сейчас розводится. Он и является биологическим отцом двух ее детей. Певица родила двойню Монро и Мароканна несколько лет назад.

Отношения с Ником певица комментирует так: "Я рада быть с ним до тех пор, пока мои дети хорошо ладят с отцом, это прекрасно".

"Я переживаю, от того что мы с Ником делаем с ними, и думаю: " хотя бы эти дети не были избалованы, - шутит Мэрайя, - я действительно могу это сделать".

Что касается Джеймса, то он также был уже дважды женат. От предыдущего брака у него есть трое детей - Джексон, Индиго и Эммануэль.

Сейчас влюбленная пара Мэрайя и Джеймс живут в роскошном доме возле Лос-Анджелеса.

Читайте также: Ксения Бородина показала фото дочери

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины