МоваЯзык

/ Mamaclub

Этой девочке всего 10 лет, но она уже покорила весь мир (фото)

В модельном бизнесе свои, чрезвычайно жестокие правила, которые необходимо соблюдать каждой модели. И выжить в этом мире способны далеко не все. Но есть такие, кто может не просто держаться на плаву, но и с малых лет стать настоящим крупным игроком, с котором будут считаться все окружающие. В этой статье речь пойдет как раз о такой девочке.

Кристина Пименова впервые снялась для модного глянца в три года, и с тех пор ее регулярно приглашают мировые модельные агентства. В ее послужном списке сотрудничество с такими гигантами, как Roberto Cavalli и Prada.

Карьера малышки началась с того, что ее мама (бывшая модель Гликерия Пименова) отправила фотографии девочки в одно из модельных агентств. Сначала девочке предлагали съемки для каталогов, что считается не слишком престижным, но когда ее снимки оказались за границей, то карьера Кристины начала развиваться с сумасшедшей скоростью.

Помимо этого, стоит сказать, что до прошлого года девочка еще и успевала по 4-6 часов в день заниматься художественной гимнастикой. Но сейчас со спортом пришлось завязать, потому что ребенку попросту не хватает времени на отдых.

Профессионалы модельного бизнеса считают, что у Кристины врожденная фотогеничность. «Добиться известности в модельном бизнесе в возрасте 10 лет — это немалое достижение. Мы очень надеемся на длительное сотрудничество с этой супермоделью», — говорит владелец LA Models Хайнц Хобла, с агентством которого недавно подписала контракт девочка.

Читайте также: Яна Соломко с дочкой изучают времена года (фото)

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины