МоваЯзык

/ Mamaclub

5 мам и дочерей, которые неимоверно похожи между собой

979

Гены творят чудеса. Журнал Mail Online с помощью фотошопа соединил фотографии мам и дочерей, чтобы доказать, насколько они похожи. Результат удивляет!

Сара Пирсон и ее дочь Клэмми

«Я унаследовала глаза и улыбку мамы. Однако, возможно, ее самый большой подарок для меня — умение положительно относиться к своей внешности» - говорит Клэмми.

5 фраз, которые помогут родителям вернуть веру в свои силы

Ронда Макинтош и ее дочь Дарси

«Хоть я всегда и знала, что мы с мамой похожи, но этот снимок по-настоящему удивил меня. Если я и через 30 лет буду такой, как она, — это здорово!» - комментирует результат Дарси.

Эстер Саваж и ее дочь Вэнди

«Сейчас я уверена больше, чем когда-либо, что здоровье гораздо важнее внешности. Интересно осознавать, что Вэнди относится к внешнему виду точно так же. Она никогда не суетилась по поводу дорогих лосьонов или кремов» - говорит мама Эстер.

Джози О’Рурк и ее дочь Джоди

«Мама говорит, что ненавидит старение. Я хочу, чтобы она могла видеть, что по-прежнему великолепна. Мне нравится, что мы с ней так похожи: у нас одинаковые глаза, улыбка и ямочки» - говорит Джоди.

Фрэнсис Данскомб и ее дочь Тинека

«До сегодняшнего дня я никогда не думала, что Тинека похожа на меня. В моих глазах она гораздо красивее меня» - сказала Фрэнсис.

А вы похожи на своих матерей?

Читайте также: ТОП-5 способов стать лучшими родителями на свете

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины