МоваЯзык

/ Mamaclub

Стало известно, когда появится новая книга о Гарри Поттере

596

"Гарри Поттер и проклятое дитя" поклонники волшебника смогут прочитать уже летом. Издательство Little, Brown and Company объявило, что 31 июля этого года мир увидит новая книга из серии о Гарри Поттере под названием "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Об этом говорится в Twitter издательства. Это будет не полноценный роман, а сценарий пьесы, которую поставят в Лондоне. Ее премьера состоится накануне выпуска книги - 30 июля.

Сценарий написан Джоан Роулинг в соавторстве со сценаристом Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани. Пьесу выпустят как в печатном, так и электронном виде.

На сайте Pottermore отмечается, что новая книга официально станет восьмой в каноне Гарри Поттера.

Ранее сообщалось, что в этой пьесе Гарри Поттера сыграет 36-летний британский актер Джейми Паркер, среди его киноработ - "Операция Валькирия", "Любители истории". Роль Рона Уизли выполнит Пол Торнли, известный по таким фильмам как "Миньон", "Отверженные".

В роли Гермионы Грейнджер появится 45-летняя Ному Думезвени. Актриса родилась в Свазиленде, в семилетнем возрасте с матерью и сестрой переехала из Южной Африки в графство Саффолк. Она появлялась сериалах "Чисто английское убийство", "Жители Ист-Энда", "Безмолвный свидетель", "Фрэнки".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Разные полезности" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины