МоваЯзык

/ Mamaclub

Обзор стиральной машины Samsung WF1802WFVS/YLP

975

Производители предлагают огромное разнообразие стиральных машин. Как же выбрать ту, которая наиболее подойдет? Универсального рецепта тут нет. Мы же в свою очередь предлагаем познакомиться со стиральной машиной Samsung WF1802WFVS/YLP – ее возможности наверняка удовлетворят запросы большинства потребителей. Ведь это компактная, вместительная и невероятно функциональная и даже самозащищающаяся машина!

Модель относится типу машин с фронтальной загрузкой. Преимущество таких стиралок в том, что они запросто могут соседствовать с другими встроенными бытовыми приборами на кухне. А в отдельно стоящей машинке верхнюю поверхность рационально использовать как дополнительный столик.

Габариты данной машины вполне компактны: ее глубина всего 45 см. Это позволяет отнести модель к классу "узких", занимающих в доме минимум места. При этом стиралка вмещает целых 8 кг (!) белья – то есть она легко справится с обслуживанием даже довольно большой семьи из 5-6 человек.

Машинка имеет удобное электронное управление, оснащена экраном. Программы стирки есть на все случаи жизни. "Интенсивная стирка" - для сильно загрязненных вещей. Программа "Детские вещи" сохранит приятную мягкость вещей ребенка. "Быстрая стирка" позволит за каких-то 15 минут отстирать нужные, но слегка испачкавшиеся вещи. Работа по программе Super Eco дает возможность стирать с максимальной экономией электроэнергии и воды. Более того, в Samsung WF1802WFVS/YLP можно постирать даже те вещи, которые не предназначены для машинной стирки. Все благодаря опции "Ручная стирка": она гарантирует очень бережный и деликатный подход к вещам - стирка осуществляется при невысокой температуре воды, используется специальный щадящий режим вращения барабана, отжим идет на пониженных оборотах или же от него вовсе можно отказаться.

Стиральная машина принесет в дом не только удобные программы, но и новые технологии стирки. Дело в том, что стиралки Samsung умеют стирать… Пузырьками! Сначала специальный пеногенератор Eco Bubble перемешивает стиральный порошок и воду с воздухом. Затем в барабан машины поступает пенный раствор моющего средства, состоящий из несчетного количества пузырьков. Пена пробирается между волокнами тканей в десятки раз быстрее, чем привычный раствор стирального порошка в воде. Поэтому моющее средство воздействует куда эффективнее! При стирке пузырьками с температурой воды 150C можно достичь такого же качества стирки, которое традиционная машина дает лишь при разогретой до 400C воде. Лишь на нагреве воды пузырьковая стирка позволяет экономить до 70% электроэнергии! Кроме того, активная пена лучше воды вымывает из белья остатки моющих средств. Если в доме есть маленькие дети, или взрослые с аллергиями на бытовую химию, пузырьковая стирка Eco Bubble станет для семьи по-настоящему ценной находкой.

Не секрет, что в большинстве наших водопроводов течет так называемая жесткая вода – с избыточным количеством растворенных солей магния и кальция. При нагреве воды теплонагревательным элементом машины (ТЭНом) эти соли разлагаются на углекислый газ и нерастворимый осадок. Последний наиболее интенсивно откладывается как раз на самом ТЭНе, образуя пресловутую накипь. Она снижает теплопроводность, что приводит к увеличению расхода электроэнергии на нагрев воды. Кроме того, вода нагревается существенно дольше. В конце концов, из-за накипи нагревательный элемент стиральной машины перегревается и выходит из строя... Но только не в стиральной машине Samsung! Тут нагреватель покрыт специальным керамическим покрытием, не дающим накипи оседать. Таким образом, автоматически устраняется одна из распространенных причин поломки стиральной машины. К тому же совершенно нет необходимости использовать специальные средства против накипи - а ведь это тоже "лишня" химия на вашем белье.

Наконец, зная суровые условия украинских электросетей, Samsung оснастил стиральную машину защитой от скачков напряжения до 400 вольт. Даже если в домовом стояке из-за аварии отсоединится провод нулевой фазы, и в розетки придет "сюрприз" в 380 вольт, с вашей стиральной машиной абсолютно ничего не случится. И это будет момент, когда все соседи сильно вам позавидуют! Вы же будете несказанно рады тому, что когда-то выбрали именно защищенную стиральную машину Samsung WF1802WFVS/YLP.

Технические спецификации

  • Стиральная машина Samsung WF1802WFVS/YLP

  • Тип загрузки фронтальная

  • Максимальная загрузка белья, кг 8

  • Расход воды за стирку, л 56

  • Класс энергоэффективности стирки А++

  • Класс отжима В

  • Максимальная скорость вращения при отжиме, об/мин 1200

  • Энергопотребление, кВт 1,2

  • Защита от протечек воды Шланг с защитным клапаном

  • Дисплей Графичекий LED

  • Цвет корпуса Белый

  • Дверца Хромированный металл

  • Размеры, см 60x45x85

  • Вес, кг 63

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Разные полезности" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины