МоваЯзык

/ Mamaclub

Обзор холодильника Samsung RL56GREIH

881

Холодильник не просто должен быть вместительным. Он должен быть удобным. Например, приятно, когда в холодильнике есть полочка для бутылок, способная охладить шампанское к приходу гостей. Или специальная "зона свежести", наиболее бережно сохраняющая купленные на базаре овощи и фрукты. Все это есть в новом холодильнике Samsung RL56GREIH. А на что еще способна данная модель корейского производителя, вы узнаете из нашего обзора.

Дизайн и технические особенности

Корпус цвета "Нержавеющая сталь" невероятно красив. К тому же столь эффектный и в то же время нейтральный цвет позволяет холодильнику вписаться в интерьер практически любой кухни, независимо от ее цветового оформления.

На верхней дверце холодильника находится ультрасовременная сенсорная панель управления, увенчанная ярким дисплеем с красивой голубой подсветкой. Экран позволяет визуально контролировать температурные параметры в холодильной и морозильной камерах, в том числе в режиме суперзаморозки.

Несмотря на большой внутренний объем, холодильник принадлежит к энергоэкономным моделям класса А+. Секрет экономичности прост: в холодильнике используется современная инверторная компрессорная система. Инверторный компрессор работает непрерывно, но не на максимальной мощности, как компрессор обычного холодильника.

Электронная система управления, оснащенная собственным микропроцессором, непрерывно регулирует уровень мощности инверторного компрессора, используя один из 5 возможных режимов. Электроника постоянно учитывает разность температур внутри и снаружи холодильника, частоту открывания дверцы и т.д. Столь тщательный контроль параметров, в сочетании с возможностью непрерывно управлять мощностью компрессора, дает возможность наиболее точно поддерживать в холодильнике требуемые температуру и влажность. Это способствует лучшей сохранности пищевых продуктов.

Поскольку инверторный компрессор крайне редко использует свою максимальную мощность, то и шум от такой системы намного ниже, чем от холодильника с обычным компрессором. Пользователь практически избавлен от регулярного громкого "бурчания" холодильника. Важно и то, что новые инверторные компрессоры Samsung очень надежны: компания дает на них отдельную 10-летнюю гарантию.

Эргономика и удобство эксплуатации

Благодаря новому типу теплоизоляции в холодильнике уменьшилась толщина стенок. Сохранив внешние габариты, устройство существенно прибавило во внутреннем объеме: полезная емкость камер возросла аж на 60 литров. Главное, что эта приятная добавка к вместимости, получившая фирменное обозначение SpaceMax, достается владельцу холодильника совершенно бесплатно.

С точки зрения удобства эксплуатации очень полезной будет возможность перевесить дверцы холодильника на любую сторону. А также наличие звуковой сигнализации, предупреждающей о незакрытой дверце.

Заглянув в холодильную камеру, сразу замечаешь удобную объемную светодиодную подсветку внутреннего объема. Светодиодная подсветка намного долговечнее и надежнее ламповой, к тому же она не точечная и позволяет лучше освещать заполненный продуктами холодильник.

Для холодильной камеры предусмотрены 3 полки из закаленного стекла и держатель для бутылок. Стеклянные полки очень легко очищаются от пятен, если на них, например, что-то "протекло". Кроме полок тут есть выдвижной пластиковый ящик и "зона свежести", о которой следует сказать особо.

В "Зоне свежести" (подписанной Fresh Room) поддерживается собственная температура, более низкая, чем в холодильной камере в целом. Это нужно для наиболее оптимального сохранения самых свежих овощей и фруктов, а также свежего мяса и морепродуктов. Известно, что свежие растительные продукты наиболее оптимально сохраняются при температуре около +3оС, а свежие мясо и рыба – при температуре близкой к 0оС. Именно "Зона свежести" предлагает наиболее подходящие условия, в которых эти продукты длительно сохраняют природный вид и вкусовые качества.

На дверце холодильной камеры предусмотрены 5 рядов креплений. На них легко закрепить в удобной позиции 4 входящих в комплект пластиковых кармана: широкий глубокий, широкий неглубокий и два половинной ширины. Оставшееся свободным место достанется контейнеру для яиц.

Морозильная камера имеет 3 больших выдвижных ящика-отделения. В морозилке можно использовать функцию быстрой заморозки. Чтобы в камере и на продуктах не намерзал лед, холодильник использует систему воздушной вентиляции No Frost: постоянно циркулирующий поток воздуха не позволяет инею осесть на стенках или пище. Благодаря системе No Frost сам холодильник не требует периодического размораживания, а не покрывающиеся льдом продукты максимально сохраняют свой естественный вид.

Технические характеристики

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Разные полезности" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины