МоваЯзык

/ Mamaclub

Как выбрать и купить детские серьги?

Взрослым всегда хотят, чтобы их ребенок вызывал всеобщее восхищение и умиление. Когда в семье появляется девочка, мамы предвкушают, как они будут облачать своих принцесс в платьица, выплетать им косички и покупать множество резинок и браслетиков. Но в какой-то момент может возникнуть проблема – добавить в идеальный образ малышки уже нечего. И тогда родители идут на новое ухищрение – решаются проколоть уши своей дочурке, чтобы надеть изумительные детские сережки.

Значимость тщательного выбора украшения

К поиску первых детских сережек следует подойти очень серьезно, особенно если покупается біжутерія оптом для дальнейшей продажи.. Основные характеристики, которые должны быть присущи изделию для ребенка, следующие:

1. Соответствие возрасту: Длинные, крупные, тяжелые, перегруженные камнями украшение не подходит для девчушек. Глупо стараться привлечь внимание к ребенку в ущерб его здоровью и комфорту.

2. Безопасность и надежность: Надежное крепление обязательно для всех деталей сережки. Ничего не должно царапать и колоть, цепляться за одежду и волосы. Серьги не должны стискивать мочку уха во избежание нарушений кровообращения.

Разумная цена: Вероятность того, что ваше чадо потеряет серьги, очень велика. Поэтому вы должны быть готовы распрощаться со своим подарком в любой момент без чрезмерного сожаления.

3. Эстетическая привлекательность: Маленьким модницам подойдет детская тематика в дизайне сережек. Это могут быть мультяшные герои, колечки, бабочки, цветочки, капельки, сердечки, рыбки, ягодки. Избегайте всяких скелетиков, сережек в стиле «Зайчики Плейбой» и иной тематики, не к лицу для прелестного ангелочка.

Какой предпочесть материал изготовления

После заживления ранки от прокола серьги для детей из медицинского сплава можно заменить на золотые – они гипоаллергенны и идеально подходят для юного организма. Серебро и ювелирные сплавы также могут быть основой для изделия, однако важно следить, чтобы не было на коже покраснения или другой реакции. В противном случае, сразу же откажитесь от них.

Определение оптимального веса и формы

Ребенок должен не ощущать присутствия сережек в ушах. Практически невесомые, с гладкой поверхностью, без выступающих острых зазубрин, с надежными креплениями деталей серьги – то, что нужно. Пример небезопасной формы детских сережек для девочек – изделия в форме звездочек или цветочков с острыми краями, которые могут поранить их владелицу и окружающих.

Разные типы замка: преимущества и недостатки

ЗАМОК «ГВОЗДИК»

Серьги имеют штифт (штырек, прямая узкая металлическая полоска), на который с обратной стороны мочки уха надевается заглушка.

Плюсы: Не цепляются за одежду, что сокращает риск травмирования мочки и полома серьги. В винтовом замке зажим накручивается на «гвоздик», закрывает кончик штырька.

Минусы: Возможны неприятные покалывания при отсутствии силиконовой заглушки или винтового фиксатора. Сложно попасть кончиком штифта в пуссету (зажим).

ЗАМОЧЕК ДЛЯ СЕРЕЖЕК – КОНГО (КОЛЕЦ)

Короткий прямой штырек продевается в ухо и в другой конец серьги.

Плюсы: Надежна и удобна. Эстетична, т.к. практически незаметна.

Минусы: Важно не погнуть застежку, иначе будет сложно застегнуть. Во избежание повреждения мочки уха, серьги на ночь снимают.

ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАСТЕЖКА

Замочек в виде дужки и петельки снизу серьги

Плюсы: Очень надежная, не доставляет дискомфорта, легко застегивается. Выглядит элегантно.

Минусы: Петля хрупкая и при нажатии может изогнуться. Серьги с дугой без застежки легко потерять и деформировать.

АНГЛИЙСКАЯ ЗАСТЕЖКА

Штифт вставляется в проколотое отверстие в ухе и защелкивается с металлической дужкой за ухом

Плюсы: Крепление надежное. Серьги не доставляют неудобств и выглядят красиво

Минусы: Широкий штифт может растянуть отверстие в мочке. Важно подобрать серьги, которые не сдавливают мочку и не болтаются.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАМОК

Штифт проходит через отверстие и защелкивается с петлей за ухом, как клипсы

Плюсы: Носить серьги комфортно. Застежку практически не видно.

Минусы: Замочек хрупкий, поэтому сломать легко (особенно во время сна).

ЗАМОК-БУЛАВКА

Штырек, продевается в ухо и просовывается в маленькое кольцо сзади

Плюсы: Механизм крепежа довольно надежный.

Минусы: В некоторых экземплярах неудобно попасть в колечко.

Где можно приобрести красивые детские серьги

Не тратьте попусту время и усилия в поиске подходящих изделий по разным торговым точкам. В интернет-магазине элитной ювелирной бижутерии Sirenashop можно купить украшения для маленьких модниц. Листайте страницы на http://sirenashop.com.ua/detskie-sergi/ и изучайте фото с детальным описанием всех единиц товара. Уверены, вы сделаете выбор, достойный вашей прелестницы за считанные минуты.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Разные полезности" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины