МоваЯзык

/ Mamaclub

Термобелье для детей

600

Термобелье для детей

Термобелье для детей

Термобелье для детей

Термобелье для детей

Уже не за горами зима, которая, по прогнозам будет не менее аномальной, чем лето. Возможно, зимой 2011 года мы прочувствуем всю мощь планеты и столкнемся с рекордно низкими температурами. Так это будет или нет, покажет время, но все говорит в пользу того факта, что природных сюрпризов не избежать.

Поэтому, стоит позаботиться о том, во что вы будите одевать своих детей заранее. Сразу можно сказать, обычные пуховики и вязаные кофты, в мороз под минус сорок будут бесполезны, а уж если столбик термометра опустится еще ниже, тогда впору будет жечь костры, не выходя из дома. Не стоит наивно полагать, что температура не может опуститься ниже 40 градусов, -89,2 вот минимум, зафиксированный на Земле, морозный рекорд планеты был установлен в июле 1983 года, местом фиксации является исследовательская станция «Восток» расположенная на южном полюсе. Разумеется, таких температур ждать в средней полосе России не стоит, но приблизиться можно легко.

Так вот, мы все еще не ответили на вопрос, во что одеть свое чадо при аномально низких температурах? Лучшим вариантом является термобелье, позволяющее организму удерживать максимум тепла. Такое белье раньше было доступно лишь полярникам и спортсменам, сегодня же практически в каждом спортивном магазине можно купить Hi-Tech телогрейку. Термобелье работает по принципу термоса, создавая прослойку из теплого воздуха между телом и поверхностью, его советуют надевать под низ обычной куртки, дабы избежать охлаждения нагретого воздуха.

Одетый в термобелье, ваш малыш будет чувствовать себя прекрасно, он не замерзнет, даже если будет бегать и вспотеет, так как у качественного термобелья есть функция вывода влаги, что увеличивает комфортность.

Теперь задумайтесь что лучше, купить один раз качественное термобелье, или всю зиму трястись над подорванным здоровьем вашего чада и тратить огромные средства на низкокачественные и ядовитые медикаменты. Кстати говоря, термобелье сегодня уже не является такой новинкой, как это было пару лет назад, а значит, и цены на него постепенно идут вниз.

На заметку расчетливой маме. Существует поговорка, про сани и времена года, мораль, которой заключается в том, что вещами, которые понадобятся зимой, лучше всего запасаться летом. Одежда, а в частности и термобелье, как ни что другое вписываются в эту поговорку, вот увидите, если зима будет действительно холодной, цены на качественное защищающее от холода белье резко вырастут, а сами вещи быстро пропадут с полок магазинов. Будьте умнее, подготовьтесь к зиме заранее, подарите малышу здоровье.

Источник: http://www.kindereducation.com/zdorov-termobelie.html

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Приданое" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины