МоваЯзык

/ Mamaclub

Как правильно хранить фотографии?

618

Жизнь полна приятных мелочей и моментов, которые мы стараемся сохранить с помощью фотографии. Первый поцелуй, первый свадебный танец, первый шаг долгожданного малыша… Эти снимки можно пересматривать бесконечное множество раз, и каждый раз переживать все запечатленные моменты заново.

С каждым годом воспоминаний становиться все больше, а с ними и фотографий. Громоздкие фотоальбомы наших бабушек постепенно заменили цифровые фотоархивы, в которых удобно накапливать фотографии, но неудобно пересматривать… А ведь хочется не только самому рассматривать снимки, но и разделить это удовольствие с близкими людьми. И тут на помощь приходит новый, набирающий популярность способ создания эксклюзивного фотоальбома — фотокнига.

Что такое фотокнига?

Фотокнига - это усовершенствованный фотоальбом, в котором фотографии собраны в единую композицию. Макет фотокниги создается на компьютере с помощью удобной программы- редактора, а потом печатается и переплетается. Страницы в фотокниге могут быть как бумажными так и пластиковыми, обложка — твердая (картонная) или мягкая (журнальная).

Фотокнига — авторский подарок

Фотокнига от STARBOOKS помогает не только красиво и удобно хранить свои фотографии, рассматривать их в любое удобное время, но является оригинальным и желанным подарком для дорогих людей. Создавая фотокнигу для определенного человека, вы проявите свою фантазию и создадите эксклюзивный подарок. Использовав лишь вам известные изречения, слова любви и нежности - вы подарите возможность окунуться в приятные воспоминания и на миг перенестись в прошлое.

Стоимость фотокниги

Чем больше воспоминаний - тем больше фотокнига. Но это совсем не значит, что она должна быть и дороже. Всегда можно подобрать фотокнигу по своему карману: выбрать формат (от 9х13 см до 30х30 см) и тип (фотожурнал, классические фотокниги, фотокниги в твердом переплете). Для юбилеев, дней рождения и семейных праздников подойдут фотокниги с пластиковыми страницами или фотокниги в твердом переплете. Бюджетным вариантом фотокниги может стать фотожурнал — фотокнига в мягком переплете. Любители минимализма по достоинству оценят PocketBook - «карманную фотокнигу» с 20 самыми дорогими сердцу фотографиями.

Виды фотокниг

Хорошей семейной традицией станет создание семейной фотокниги раз в год. Это событие можно приурочить к какому-либо празднику, когда вы собираетесь все вместе и вспоминаете самые яркие события уходящего года.

Для каждой мамы самым главным событием ее жизни становиться рождение малыша. Чтобы сохранить в памяти все наиболее ценные воспоминания о детстве ребенка, можно каждый год создавать детскую фотокнигу.

Детская фотокнига от STARBOOKS может быть не только хранилищем приятных воспоминаний о взрослении вашего малыша, но и стать помощником в обучении ребенка. Вам просто нужно оформить фотографии в фотокниге как азбуку! Обучение с такой индивидуальной азбукой превратиться в праздник. Ну какой ребенок откажется рассматривать свои фотографии с буковками и читать забавные стишки по несколько раз в день? Пару дней - и он будет знать все стихи наизусть )))

Если вы любите фотографировать и фотографироваться, а ваш компьютер переполнен архивами снимков, вам стоит задуматься о печати фотокниги. Ведь техника может сломаться, а фотокнига от STARBOOKS гарантировано сохранит историю вашей жизни и передаст незабываемые эмоции.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Приданое" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины