МоваЯзык

/ Mamaclub

Можно ли забеременеть, если…

12.5т
Чтобы беременность не стала нежелательной, ее нужно тщательно планировать. Чтобы не забеременеть случайно, учтите все «если».

Если проникновение длилось всего несколько секунд, может ли женщина забеременеть?

Каждый раз, когда речь идет о непосредственном контакте мужских и женских половых органов, есть вероятность возникновения беременности. Шанс зачать ребенка, по сравнению с контактом, во время которого произошла эякуляция, невелик, но он существует. Даже при таком незначительном контакте можно заразиться венерическим заболеванием.

Можно ли забеременеть, занимаясь петтингом или бесконтактным сексом?

При любом тесном взаимодействии мужских и женских половых органов существует небольшая вероятность того, что женщина может забеременеть или заразиться венерическим заболеванием.

Можно ли забеременеть от предэякулята?

Предэякулят (предсемя) – это предсеменная жидкость, которая выделяется перед эякуляцией из полового члена, когда он возбужден. Этот вид жидкости может содержать сперму, оставшуюся в протоках от предыдущего семяизвержения. И, следовательно, от него можно забеременеть. Поэтому использование прерванного полового сношения в качестве метода контрацепции не всегда эффективно.

Может ли женщина забеременеть, если у нее не было оргазма?

Да, конечно. Наличие или отсутствие оргазма у женщины не влияет на яйцеклетку, ее готовность к оплодотворению.

Проходит ли сперма через ткань?

Даже если ткань, непосредственно прилегающая к женским, гениталиям была полностью пропитана спермой, вероятность того, что она попадет во влагалище и достигнет яйцеклетки, чрезвычайно низкая.

Можно ли забеременеть, занимаясь сексом в воде?

Да, но только в том случае, если эякуляция произошла внутри женского тела, а не в воде. Если же семяизвержение произошло в воде, то шансы забеременеть значительно уменьшаются: в теплой воде сперматозоиды живут несколько минут, в горячей воде, особенно с добавлением разных моющих средств, - всего несколько секунд.

Можно ли забеременеть, занимаясь анальным сексом?

В принципе, нет.  Но из-за того, что вагинальное отверстие и анус расположены слишком близко, существует шанс того, что сперма потечет во влагалище и оплодотворит яйцеклетку. Но вероятность такого исхода событий чрезвычайно низкая.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Планирование беременности" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины