МоваЯзык

/ Mamaclub

Нерешенные конфликты родителей или почему болеют дети

600

В Рикол Хилинг (в переводе «Исцеления воспоминанием») - это методика, практикуемая д-ром Жильбером Рено, основана на тотальной биологии Клода Сабо и открытии доктора Хамера о том, что болезнь является внешним проявлением внутреннего конфликта) считается, что мы на 99% состоим из воспоминаний нашего рода.

Сильный стресс, переживаемый из-за родителей или более дальних предков, может автоматически отобразится в биологии ребенка, который подсознательно принимает на себя стресс родителей.

Нерешенные конфликты родителей становятся биологическим конфликтом ребенка и превращаются в его болезнь. Ребенок принимает информацию неосознанно и автоматически. Он накапливает в себе стресс целой семьи, а его мозг включает программу, который позволит ликвидацию либо снижение уровня стресса, найдя решение конфликта родителей, реализует проект-цель зачатия.

Так вот, если болеет наш ребенок (особенно маленький), ищем конфликт в своей жизни! Очень важно хорошо присмотреться к атмосфере в момент зачатия ребенка (факторы окружающих, материальная ситуация, отношения с другими людьми, наличие дома и средств для существования, эмоциональные ощущения и т.д.), к планам родителей (работа, обязанности, любовь, какие ожидания они переживают к ребенку и т.д.), разным ситуациям, вызывающим стресс (бытовые проблемы, которых не удалось решить).

Какая ситуация была в момент зачатия?

Это зачатие было планированным, или случайным?

Как женщина отреагировала, когда узнала, что ждет ребенка?

Как отреагировал ее партнер?

Как отреагировали родственники?

Как протекала беременность?

В каких условиях родился ребенок?

Что случилось во время родов и что в связи с этим переживали мать и отец?

Роды были легкими или трудными, короткими или долгими, с усложнениями или без?

Что происходило в первый год жизни ребенка?

Была ли мать рядом с ребенком?

Кормила ли его грудью?

Быстро ли вернулась к работе?

Очень важно найти ответы на вопросы выше потому, что пережитый эмоциональный опыт родителей превращается в своего рода матрицу для автоматического поведения вашего ребенка и заболеваний, которые появятся благодаря ей.

Осознавая себе конфликт, который мы пережили, мы помогаем изменить эту программу и тем самым освободить своего ребенка от необходимости его выражения.

 

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Оздоровление" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины