МоваЯзык

/ Mamaclub

Тайны сексуальной жизни. Ненаучное исследование.

593

Половой жизнью живёте? Это хорошо. Научные исследования доказали, что если у вас есть партнёр или домашнее животное, вы можете прожить на пять лет дольше. Хотя не известно, что это будет за жизнь и захотите ли вы жить на пять лет дольше, если никому, кроме кошки, это не нужно.

Когда вы молоды, две ноги существа противоположного пола могут свести с ума. Нужны долгие годы, прежде чем вы начинаете понимать, что это - две ноги и - ничего больше. А дальше? На лбу появляется вертикальная морщина, свидетельствующая о наступлении зрелости. Когда-то потрясшие вас ноги живут своей жизнью, подолгу разговаривают по телефону. В хлопотах проходит жизнь. Намыливаешься осчастливить мир своим присутствием, начать бизнес, на худой конец посадить дерево и написать книгу. И? Написана куча книг, полно разных деревьев и всё – мимо. Где-то кипит жизнь, красавица Зета-Джонс выходит замуж за дедушку, а тут не то что Зеты-Джонс - нету даже стиральной машины. Появилась машина - нет квартиры. Купили квартиру - ушла Клава. Продали квартиру, отдали ей половину денег - потеряли работу, поднялось давление. Поехали отдохнуть, а там ураган. Кто-то отлично отдохнул, загорел, а ваш круизный корабль загорелся и затонул практически одновременно. Где бы вы ни находились, непременно начинаются гадости. Вы думаете, это специально для вас - геморрой, потеря денег и здоровья, отсутствие зубов, Клаудии Шиффер, дачи, навороченного джипа, орлиного взгляда, лошадиного здоровья. Нет, нет и нет. Это у всех. У королевы загорелся дом. Она выбежала, стала гасить. Сын развёлся, принцесса разбилась с каким-то Додиком, гражданин, создавший средство для продления жизни "Гербалайф", умер в сорок пять лет. Вы бы хотели с ним поменяться? В мире столько проблем, что хватает всем. Все делают вид, что держатся молодцом, но, кроме кошки, ни одного близкого человека. Есть деньги - будут ждать наследство. Нет - отвернутся как от неудачника. Муж или самодовольный дурак или бездушный эгоист, часто и то, и другое. Зациклился на своём (бизнесе, автомобиле, компьютере, приятелях) и ничего, кроме этого, не хочет видеть и слышать. Патологически жадный человек. Любовник - хам, нахал, лгун и неряха. Наврал и смылся. С другой стороны, жена - мрачная надутая дура с вечно кислой рожей, копия своей мамочки. Всё ей не то и не так, и она потратила лучшие годы на такое ничтожество. Брачный контракт заключать не имело смысла - стиральную машину вы готовы оставить ей, мебель и всё остальное - велосипед на балконе, телевизор, сервиз.

На Западе тоже кризис жанра - счастье казалось так близко, но случился облом и развитые страны ничего конкретного предложить не могут. Счастья нет. Грань между полами размыта и стала исчезать. Сначала произошла акселерация молодежи – большой рост и раннее физическое развитие. Женщины с большими ногами громко заявили о своих правах. Появился термин "сексизм" - это когда мужчина видит в женщине самку и дает ей это понять. Началось поголовное равноправие и ненавистному патриархату быстро пришел конец. Физические работы стали выполнять машины. Мужчины скукожились и учёные отметили маскулинизацию женщин и феминизацию мужчин. Раньше мужчина хотел секса и страшно был этим озабочен. Вынь да положь! В результате рождались дети и тому подобное. А сейчас он стал пуглив, можно сказать, затравлен. Теперь, если мужик проявляет интерес к противоположному полу - это похотливый козёл, а не проявляет – патологическая личность, ничтожество, извращенец. Одиноких людей явно становится всё больше, счастливых всё меньше, рождаемость заменяется иммиграцией, а мужикизированные бабы и бабизированные мужики смотрят передачи "про любовь". Сообщества граждан, объединённых по сексуально-ориентационному признаку, превратились в политические партии и, впервые в истории человечества, задница превратилась в политическую платформу и поднялась на недосягаемую высоту. Половая жизнь стала явной, всё про неё известно и научно обосновано. По привычке это продолжают называть любовью. В театрах с аншлагами шел спектакль "Монолог вагины", причём написал эту пьесу не гинеколог. В серьёзных газетах печатали рецензии. Пошли все в ... или на ... или уже давно там?

В газетах ежедневно печатается огромный список одиноких граждан, ищущих счастья в личной жизни. Половая тема, выскочив из спален, переместилась на страницы газет и на экраны - голодной куме пироги снятся. Сняв трусы и закачав в зад и грудь силикон, девицы позируют для эротических журналов. Этот вид счастья предлагается вместе с дорогим авто и красивым пейзажем. Поэтому тайны сексуальной жизни больше не существует. Если вы с жадностью бросились читать этот рассказ, в надежде удовлетворить свой интерес к этим вопросам, то вам надо для себя решить: хотите ли вы жить на пять лет дольше, или пошли они все вместе с их сексом, пивом, рэпом, силиконом, педофилами, телевизорами, вагинами, спутниками и кондомами. Сев в дорогую машину с длинноногой фотомоделью, вы окажетесь на седьмом небе только, если влетите в трактор.

Несмотря на прогресс, ещё встречаются нормальные люди, ищите и будете счастливы. Найдётся очень близкий и дорогой для вас человек и, если вы встретили его, наплевать на тайны сексуальной жизни. А если ещё не встретили, встретите обязательно. Любовь - человеческое чувство. Остальное - обезьянник, хотя гламурный и привлекательный. © Leonid Berdichevsky

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Отдых" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины