МоваЯзык

/ Mamaclub

Встречайте 2011 год – год Металлического Белого Кролика

579
Что год грядущий приготовил для вас? Мир? Процветание? Успех? Стоит ли рожать ребёнка в этом году? Начинать новый бизнес?

Если верить китайскому календарю этот год будет спокойнее предыдущего. К счастью, не предвидится никаких экстремальных или кровавых происшествий. Год Кролика будет очень благоприятным для знакомств, всех видов мирных собраний, отдыха и общения. 2011 год будет очень успешным для подписания деловых договоров, переговоров. В этом году необязательно стремительно взбираться к заветной цели, «рвать и метать», достаточно просто быть вежливым и дипломатичным.

Китайский гороскоп утверждает, наступающий год Кролика будет благоприятным для творческих людей, ученых, людей талантливых и интеллигентных. Кролик – домашнее животное. Проводите как можно больше времени с семьёй, это укрепит семейные отношения и оставит незабываемые впечатления на многие годы. Пары, решившие пожениться, обречены на счастливую семейную жизнь. Дети, рожденные в этом году, будут в некоторой мере робкими, но в то же время они будут очень одаренными, счастливыми, дружелюбными и независимыми. Если у вас нет домашнего животного, заведите!

Крысам в 2011 году откроются новые перспективы, тем не менее, это не самый лучший для них год. Карьера пойдет вверх, однако не теряйте бдительность, подписывая новые контракты.

У людей, рождённых в год Быка, есть возможность поправить свое финансовое положение. Новый год принесет удачу. И, хотя это неидеальный для них год, Быков ожидает много счастливых моментов во всех жизненных аспектах.

Отличный год для Тигров, особенно в деловой сфере; принесет много сюрпризов. К тому же, будет наполнен романтикой и благополучием.

Честно говоря, это очень выгодный во всех отношениях год для Кроликов, их ждут успехи в карьере и личной жизни.

Драконам грядущий год несет перемены, трудности, но и, как ни странно, перспективы. Если до этого некоторые двери были закрыты, в этом году они откроются. Нужно быть очень осторожными с металлическими предметами.

Самое время вкладывать капитал для Змеи. 2011 превратится в хороший год для карьеры, бизнеса и любви.

Многое изменится в жизни Лошади. Им настоятельно рекомендуется поддерживать позитивный настрой, во что бы то ни стало.

Для Овцы – это самый лучший год, чтобы строить новые планы, участвовать в новых проектах, знакомиться с новыми людьми. Но им следует быть аккуратными с деньгами: они могут быстро появляться и так же быстро исчезать.

Обезьяны будут счастливы. Это год, насыщенный романтикой, благополучием, успехами и процветанием.

Металл  – неблагоприятный элемент для Петуха, поэтому год станет тяжёлым, особенно в финансовом отношении.

Фантастический год для Собак! Но им стоит позаботиться о здоровье, если они хотят увидеть перемены в своей жизни.

В 2011 году Свинья решит все свои проблемы, ей откроются новые перспективы в бизнесе, что позволит заработать деньги. Не стоит пренебрегать своим здоровьем!

Удачи и счастья вам в Новом году!

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Отдых" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины