МоваЯзык

/ Mamaclub

Синдром Дауна не приговор: 2-летний малыш выучил алфавит

1.1т

Джон Дэвид Мэрлин, который живет со своей 23-летней мамой Ханной и бабушкой Пэм в городе Хелена, штат Алабама, наблюдается задержка речевого развития. Ханна занимается с ним с полугодовалого возраста по специальным программам. Примерно неделю назад она начала учить с сыном алфавит.

И вот уже есть результат: у мальчика впервые получилось повторить весь алфавит. А бабушка успела снять весь процесс на камеру телефона и выложила видео в Facebook. «Это было так здорово! В течение прошлого года он начал говорить несколько простых слов, но то, что он смог артикулировать каждый звук, это удивительно» - говорит Пэм.

Дети с синдромом Дауна перевоплотились в героев классической живописи: фото

На ролике слышно, как мама четко произносит каждую букву алфавита, а малыш повторяет за ней, иногда добавляя к букве свой собственный забавный звук. Когда мама дошла до буквы W (дабл ю), восторгу Джона Дэвида не было предела – его глазки округлились, он даже оглянулся вокруг, будто призывая всех вместе с ним удивиться такой смешной букве. А после удачной попытки произнести ее, малыш даже засмеялся и захлопал в ладоши. Когда они с мамой добрались до последней буквы, Z, Джон Дэвид, гордый собой, снова зааплодировал, широко улыбаясь.

Видео вы можете посмотреть здесь

Читайте также: В Швейцарии успешно разделили сиамских близнецов-девочек: фото

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Особенные дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины