МоваЯзык

/ Mamaclub

Эвелина Бледанс вывела на подиум младшего сына (фото, видео)

3.6т

Эвелина Бледанс называет своего младшего сына "солнечным мальчиком" и часто выходит с ним на публику.

Синдром Дауна, с которым родился младший сын Эвелины Бледанс, не стал для артистки причиной затворничества. Даже наоборот, Эвелина появляется на публике гораздо чаще, нежели ранее, и абсолютно не стесняется показывать своего сына Семёна. Ласково она называет его «солнечным мальчиком», а также пытается донести обществу, что синдром Дауна — это не приговор, с этим можно жить и довольно счастливо.

Вчера в Москве в ювелирном доме «Эстет» прошел модный показ вечерних нарядов под названием «50 оттенков красного». Звезды российского шоу-бизнеса были приглашены на это мероприятие в качестве моделей, демонстрирующих новую коллекцию одежды на подиуме.

На модный показ вечерних нарядов под названием «50 оттенков красного», куда звезды шоу-бизнеса были приглашены в качестве моделей, демонстрирующих новую коллекцию одежды на подиуме, Эвелина пришла не одна, а со своим младшим сыном Семёном, который вышел на подиум вместе с мамой и ничего не стеснялся.

Артистка поделилась у себя на страничке в Инстаграме видеороликом их триумфального выступления на модном показе. Сначала звездная мама в пышном белом платье вела за ручку маленького сына, который был одет в белый костюм, а потом он отпустил ее руку и пошел впереди, хлопая в ладоши и показывая тем самым публике, что он с мамой заслуживает аплодисментов. "Моё самостоятельное Солнышко. Забрал руку и пошел, несмотря на тысячу зрителей и десятки фото и видео камер." - написала Эвелина под видео.

Читайте также: Принц Уильям пожаловался на гиперактивность своих детей

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Особенные дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины