МоваЯзык

/ Mamaclub

5-летний гений-аутист учит 7 языков и читает мысли: впечатляющее видео

5.9т

Маленькому гению из Лос-Анджелеса. Рамзесу Сангуино 5 лет, а он уже изучает 7 языков, решает сложные математические уравнения и демонстрирует телепатические способности. При этом у мальчика прогрессирующая форма аутизма.

Ученые заинтересовались мальчиком, когда его мама ребенка Никс Сангуино выложила видео, на котором Рамзес отгадывает загаданные ею игральные карты и цифры. Тогда на мальчика обратила внимание уважаемый нейробиолог доктор Диана Пауэлл.

Сейчас она изучает телепатические способности Рамзеса. По ее мнению, это может быть альтернативный способ общения между детьми-аутистами и их родителями.

Рамзес также уже решает элементарные математические задачи, знает квадратные корни и может нарисовать всю таблицу Менделеева.

«Я учила его некоторым языкам, но понятия не имею, как к трем годам он уже знал немного хинди, арабский и иврит. Скорей всего – это из компьютера, за которым он постоянно сидит», - говорит мать мальчика.

Она также рассказала, что Рамзес «не прижился в школе»: «Я отправила его в школу, но это было какой-то кошмар. Он единственный в классе умел читать. Сначала учительница его полюбила, но потом он начал ее исправлять – произношение и т.д. – и она начала его игнорировать. В итоге я его забрала домой».

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Особенные дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины