МоваЯзык

/ Mamaclub

Во Львове подросток снял свое самоубийство на видео

1.2т

Во Львове 15-летний Анатолий Паникарский покончил жизнь самоубийством якобы из-за ссоры с родителями.

В ночь на среду, 11 мая, мальчик пришел на железнодорожную станцию "Подзамче", что во Львове. Здесь он снял на свой мобильный телефон видео-сообщение, рассказав, что хочет добровольно уйти из жизни. Почему принял такое решение – не объяснил.

Подросток оставил включенной камеру на телефоне. На видеозаписи отчетливо видно, как мальчик положил свою голову на рельсы, также слышны предупреждающие гудки поезда, после чего случилось непоправимое.

Машинист состава "Киев - Ивано-Франковск", увидев человека на рельсах, сразу же ударил по тормозам, но тщетно. Подросток погиб.

Обстоятельства трагедии, а также причины самоубийства сейчас выясняют в полиции. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 120 УК Украины (доведение до самоубийства).

А тем временем знакомые погибшего утверждают, что тот был веселым и коммуникабельным мальчиком. И никогда не говорил о самоубийстве.

- Правда, в последнее время Толик частенько ссорился с родителями, - рассказала "КП" в Украине" знакомая погибшего Ирина. – Сами понимаете, переходный возраст – трудный период и для подростков, и для их родителей.

А накануне трагедии Анатолий вновь якобы поссорился с родными. По словам друзей парня, мать с отцом по неизвестным причинам хотели наказать сына - пытались отобрать у него дорогой мобильный телефон. Но не удалось, парень убежал из дома вместе с мобилкой, на видеокамеру которой записал свою гибель.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины