МоваЯзык

/ Mamaclub

Внучка Софии Ротару рассказала, о каком избраннике мечтает

747

Внучка Софии Ротару София Евдокименко озвучила критерии выбора спутника жизни. Девушка будет серьезно подходить к вопросу замужества, потому что в ее семье традиционный уклад.

После бала дебютанток Tatler, который прошел в прошлом году, о подрастающей красавице узнала широкая общественность. София предстала перед фото- и видеокамерами в шикарном платье от Armani и в один момент приобрела массу поклонников.

Однако юная особа не спешит отдавать предпочтение кому-либо из ухажеров, она считает, что нужно серьезно подумать, прежде чем принимать такие решения. София далека от романтики, зато в арсенале ее будущего бойфренда должны быть шутки на все случаи жизни.

«Необязательно петь серенады под балконом и лезть с букетом цветов по пожарной лестнице. Мне важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках. А еще обладал хорошим чувством юмора, - поясняет Евдокименко. - Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно!»

Пока сердце девушки свободно, главным примером для нее является старший брат. София очень дружна с 22-летним Анатолием. Родственная связь остается крепкой даже на расстоянии – молодой человек живет и учится в Европе.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины