МоваЯзык

/ Mamaclub

В это сложно поверить, но она – 64-летняя бабушка троих внуков: фото для мотивации

4.1т

Американку Вэнди Иду даже язык не поворачивается назвать бабушкой, хотя ей действительно уже 64 и у нее трое внуков. Но благодаря своей преданности спорту она выглядит как минимум лет на 20 моложе

Вэнди Ида – американский эксперт №1, касательно вопроса, как выглядеть круто после 40 лет не только в одежде. Большую часть своей жизни она весила на 30 кг больше, чем сейчас, была крупнее на четыре размера и, по словам самой женщины, ощущала себя бабушкой. Особенно сильно она набрала после рождения второго ребёнка. Вэнди взяла себя в руки после 40 лет: скорректировала питание, похудела, начала тренироваться.

Кто-то упрекает женщину в чрезмерной увлечённости фитнесом. И очень напрасно. Долгое время Вэнди была затюканной тётенькой: муж, который обижал и бил ее, нелюбимая работа бухгалтером и тотальная неуверенность в себе.

В один прекрасный день Вэнди поняла, что нужно что-то менять. Это был не понедельник, не первый выходной после Нового года. Обычный день, который стал точкой отсчёта новой жизни. Сегодня женщина ведёт тренинги, пишет книги и является одним из самых известных специалистов по красивому телу в стране.

С дочкой

Ее 41-летняя дочь Скай признает, что ее маму часто принимают за ее старшую подругу или сестру.

На своем первом конкурсе по бодибилдингу, как раз перед своим 57-м днем рождения, Вэнди Ида привезла домой три награды: за второе место среди «женщин старше 18», второе среди «женщин старше 35» и первое среди «женщин старше 45». С тех пор она 8 раз становилась национальной чемпионкой.

Старое фото

В 2012 году Вэнди стала мировой рекордсменкой книги Гиннесса как самая возрастная спорт-инструктор.

«Сейчас мне 64 и я в лучшей форме в своей жизни. Когда я говорю, сколько мне лет, люди не верят и хотят заглянуть в паспорт. Мне дают лет 30, а когда мы вместе с дочерью, нас принимают за сестер. Я смеюсь, рассказываю людям свою историю, и тогда они верят, что тоже могут сделать все».

Не удивительно, что теперь у нее молодой 54-летний муж, который, в отличие от бывшего, не обижает ее. Она даже помогла ему похудеть на 25 кг за полгода!

Сейчас Вэнди активно помогает женщинам, которые пострадали от домашнего насилия.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины