МоваЯзык

/ Mamaclub

Тоня Матвиенко рассказала о воспитании дочери

832

Последнее время Тоня Матвиенко буквально не сходит с новостных строчек украинского шоу-безнеса. И не удивительно - кроме творческих свершений, у певицы личная жизнь бьет ключом.

Ко Дню Матери Тоня дала интервью журналу Viva и рассказала о том, как она воспитівает малышку, которую родила 15 января 2016 года.

Несмотря на то, что Нине-младшей еще и пол года не исполнилось, Тоня активно продолжает свою карьеру. Пока ее нет дома, за девочкой смотрит мама певицы - Нины Матвиенко. Но в будущем Тоня и Арсен планируют оставлять дочку на няню, поскольку бабушке уже трудно будет няньчить внучку в силу ее возраста.

"Для меня сейчас все, как в первый раз. Не могу сказать, что с возрастом стала более спокойная и уверенная. Если что-то идет не так, я сразу начинаю нервничать, переживаю буквально по любому поводу, по всяким мелочам." - рассказывает Тоня о воспитании малышки.

Тоня кормит Ниночку грудью, но признается, что это дается ей нелегко, поскольку у дочурки сильная аллергия на молочные продукты, и маме нужно придерживаться жесткой диеты. "Молочные продукты сейчас полностью исключены из моего рациона. Спасибо Арсену, он помогает мне с готовкой" - прокомментировала Тоня.

также, в воспитании младшей дочки Тоне очень помогает старшая Ульяна: "Я спокойно на часа три-четыре могу оставить Нину с Ульяной и точно знаю, что все будет хорошо, она справится. Старшая дочка может и искупать, и переодеть, и покормить – она уже сама готовая мамочка (смеется)."

 

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины