МоваЯзык

/ Mamaclub

Тина Канделаки не может забеременеть

667

Тина Канделаки, хорошо известная публике как телеведущая, в частности детской программы "Самый умный", а сейчас генеральный продюсер спортивного канала «Матч ТВ», заговорила о своей беременности. Она увидела в прессе сообщения об интересном положении и решила рассеять слухи лично.

На своей странице в Instagram 40-летняя звезда сообщила, что будет рада продолжению рода, но пока «вестей из опочивальни нет». Также Тина удивилась, что узнает о себе так много интересного из интернета. Стоит отметить, что новости о беременности Канделаки появились после того, как она сообщила о свадьбе. После развода с бывшим мужем она решила не посвящать общественность в свою личную жизнь, и о свадьбе сообщила лишь спустя некоторое время. Муж Тины значительно моложе её - это 29-летний сотрудник российского промышленного гиганта "Ростех" Василий Бровко - и поклонники уверены – супруги хотят ребенка. Тина стала вегетарианкой и уменьшила нагрузку в спортзале.

Тина Канделаки со вторым мужем

У Тины уже есть двое детей от первого брака. Многие подписчики звезды считают, что она станет отличной мамой, но пока, к сожалению, у супругов ничего не получается.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины