МоваЯзык

/ Mamaclub

Светлана Лобода: Дочь называет меня богиней

860

Певица Светлана Лобода поделилась секретами воспитания дочери Евангелины.

"Если я дома, в Киеве, то утро провожу с Евой. Мы нежимся в постели, играем, гуляем, занимаемся гимнастикой — я показываю дочери упражнения, а она за мной повторяет. Вечером возвращаюсь с работы, укладываю ее спать и уезжаю обратно на студию или репетиции. Если же я на гастролях, то обязательно общаемся по Skype", - рассказала певица woman.ru.

Она объяснила, почему не показывала Евангелину публике более четырех лет: "Я очень верующий человек и считаю, что, когда в твоей жизни появляется такое большое счастье, о нем не нужно кричать на весь мир — радуйтесь тихо и делитесь им, только если придет время. Когда Еве исполнилось четыре года, я увидела, что она уже самостоятельная, взрослая, хоть еще и ребенок. Она сильная личность, поэтому я решила, что уже могу показать ее публике".

"Евочка — дико эмоциональный и на удивление умный ребенок. Говорю на удивление, потому что я не понимаю, как можно в пятилетнем возрасте иметь такой большой словарный запас или использовать такие обороты речи, как она. Например, недавно дочь зачитала мне рассказ на английском языке, который сама сочинила! В такие моменты радуюсь, что занятия с педагогами для нее не проходят бесследно.

У дочери есть способности к учебе, только периодически ленится, как и все детки. Плюс, Ева такая энергичная, активная, что нельзя давать ей поводов рассредотачивать свое внимание. А то сначала она рассказывает стих, потом начинает говорить по-немецки, затем уже песенку поет...", - похвасталась певица.

Лобода отметила, что дочь хочет быть - "как мама". "У дочери такой возраст, что она хочет все и сразу. Сегодня она актриса, завтра — балерина, послезавтра планирует стать певицей, как мама-богиня (смеется)... Да, меня она называет так периодически. Прошлым летом Евочка летала со мной в Турцию, где у меня было 15 концертов, и там она впервые увидела, как я работаю. Как она на меня смотрела!.. После выступления в гримерку зашла моя мама в слезах и рассказала, что во время концерта Ева хлопала, подпевала, кричала, что я у нее самая лучшая, самая красивая — как богиня! Это было очень трогательно".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины