МоваЯзык

/ Mamaclub

София Вергара ищет суррогатную мать для будущего ребенка

937

Звезда нашего любимого сериала "Американская семейка" София Вергара и ее муж Джо Манганьелло заняты поиском суррогатной матери для своего будущего ребенка: традиционным способом обзавестись потомством звездная пара не может в силу сложностей со здоровьем.

«Они готовы к появлению детей. София сдала уже много анализов и сейчас встречается с девушками-кандидатками», — сказал источник, отметив, что в этот процесс «вовлечен даже Мэнни» (сын актрисы от первого брака, 24-летний Маноло).

«У них невероятный, захватывающий период. После проблем со здоровьем у Джо, с которыми они столкнулись недавно, все, наконец, пришло в норму», — отмечает инсайдер. По его словам, «София и Джо вместе два года и очень любят друг друга, а ожидание ребенка усиливает их чувства. София очень взбудоражена всем этим и очень счастлива».

София Вергара, недавно отметившая 44-летие, и 39-летний Джо Манганьелло поженились в ноябре прошлого года. За месяц до церемонии СМИ написали, что первым делом после свадьбы пара озаботится вопросом продолжения потомства, причем как раз прибегнув к услугам суррогатной матери.

«Я уже в таком возрасте, когда родить самостоятельно почти нет шансов. Однако я хочу вновь стать мамой и не против варианта суррогатного материнства», — говорила актриса. Два года назад, еще будучи в предыдущем браке с Ником Лоебом, Вергара заморозила несколько своих яйцеклеток. После расставания Лоеб решил воспользоваться этими эмбрионами, но актриса воспротивилась.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины