МоваЯзык

/ Mamaclub

СМИ упорно продолжают называть Собчак беременной (фото)

589

Телеведущая Ксения Собчак одна из тех звезд, о беременности которых СМИ, казалось бы, просто мечтают. Положении Ксении приписывают долгие годы, и сама Собчак часто об этом шутит. Вот и сейчас, в очередной раз пресса подхватила слух о том, что "блондинка в шоколаде" наконец-то ждет ребенка от своего мужа, актера Максима Виторгана.

На этот раз поводом для таких мыслей послужила фотография Собчак с открытия выставки - туда Ксения пришла в таком наряде, который довольно однозначно продемонстрировал всем папарации выступающий живот. Но на очреденой шквал заголовков о своей беременности Собчак отреагировала в своем стиле - высмеяла слухи со сцены мероприятия, которое вела.

Но сегодня заголовки, над которыми так смеется Собчак, появились снова. Сейчас Ксения работает в Париже, на модном показе дома Chanel. На фото, которые выставляет в социальные сети сама ведущая, живота не видно, но некоторые фотографии, которые выложили другие люди, в очередной раз дают волю домыслам.

Фанаты Ксении также отмечают, что в последнее время звезда отдает предпочтение длинным, балахонистым нарядам, почти не выкладывает фотографий со своих занятий спортом - а раньше как минимум одна такая фотография появлялась в сети каждый день. В общем, есть немало поводово надеятся, что вскоре Собчак действительно порадует всех хорошими новостями.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины