МоваЯзык

/ Mamaclub

Шестилетний мальчик научился готовить и заработал 2000 долларов

821

Маленький мальчик из Индии - Нихал Рай, который известный в Сети под именем Кича, записывает на видео кулинарные уроки и публикует их на своем Youtube-канале.

Блог юного повара стал настолько популярен, что Facebook заплатил ему $2000, чтобы получить права на его видео с инструкцией по приготовлению мороженого в виде Микки Мауса.

Нихал учит готовить в основном десерты. Его рецепты просты и понятны и, возможно, в этом секрет их популярности. Готовить Кича научили его родители, которые работают кондитерами. «Он не профессионал. Его мама всегда дает ему простые рецепты. Ему достаточно услышать всего один раз, а затем он пробует приготовить блюдо».

Идея снимать ролики в семье Рай возникла после того, как они посмотрели канал EvanTubeHD на YouTube. Его ведет 10-летний американец, который делает обзоры игрушек и видеоигр. Кича с папой попробовали рассказывать на видео об игрушках, но вскоре поняли, что это им не очень интересно. И тогда они решили делать, то, что у них получается лучше всего, – заниматься кулинарией. Кристиан снял на видео, как сын готовит фруктовый лед, и выложил ролик на Facebook. Видео набрало много просмотров и положительных комментариев, поэтому семья решила создать свой канал на YouTube.

Как рассказали родители мальчика, на съемку каждого ролика они тратят не больше двух часов в неделю.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины