МоваЯзык

/ Mamaclub

Сестра Бритни Спирс родила в 16 лет

1.5т

Младшая сестра Бритни Спирс - Джейми Ли - была почти что иконой американских подростков, так как снималась в одной из главных ролей в молодежном сериала Zoey 101. Потом девушка вдруг пропала, и - как это обычно бывает - о ней довольно быстро забыли. 

И вот, девять лет спустя, начинающая певица вдруг рассказывает телеканалу TLC каково это - стать телезвездой в детстве, быть младшей сестрой популярнейшей певицы и заберементь в 16 лет. 

"Да, это случилось со мной - кто бы мог подумать. Я забеременела в 16 и собиралась стать мамой. Не просто ребенок, а еще и знаменитость, и сестра знаменитости. Слышали бы вы, что люди мне тогда говорили. Огромное количество ужасных, оскорбительных вещей". 

Родители сестер Сприс тоже рассказали каналу о своих ощущениях того времени. Их отец сказал "Джейми Лин была очень и очень разбалованной и непослушной девочкой". А мама призналась, что долго убеждала себя, что дочь так над ней пошутила. 

И тем не менее, Джейми Ли родила дочь, и даже обручилась с отцом девочки - но их союз долго не продержался, в 2009 они расстались. Сейчас младшая Спирс замужем и активно работает над своей музыкальной карьерой. Она говорит, что хочет наконец-то сделать что-то самостоятельно, перестать быть чьей-то сестрой. 

"Я согласилась рассказать все телевидению для того, чтобы поддержать сотни девочек во всем мире. Может быть, если они посмотрят на меня - избалованного ребенка, сестру супер-звезды, ставшего знаменитым в слишком ранеем возрасте, они не будут чувствовать себя такими ничтожными, как чувствовала себя я в свои 16 лет. 

 

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины