МоваЯзык

/ Mamaclub

Риз Уизерспун показала сына

744

Не успели мы поудивляться тому, как сильно шестнадцатилетняя дочь Риз Уизерспун Ава похожа на мать, как актриса порадовала новым поводом - выложила в сеть фотографию своего сына. В Instagram Риз Уизерспун довольно часто появляются фотографии дочки, более того, актриса регулярно упоминает о девочке в различных интервью. Тем не менее, довольно редко, если не сказать, что практически никогда, Уизерспун не делиться с поклонниками фотографиями 12-летнего сына Дикона.

Вероятно, все дело в том, что мальчик совершенно не растет публичной персоной, и не особо любит фотографироваться. Разве что в те редкие моменты, когда он наслаждается отдыхом со своей любимой мамой. Именно такие кадры, сделанные в горах, с сыном, и опубликовала в личном микроблоге Риз Уизерспун.

Кстати, недавно в прессе появились слухи, что у родителей Авы и Дикона возникли разногласия. Риз Уизерспун прекрасно ладила с бывшим мужем Райаном Филиппом, с которым развелась в 2008 году. У пары не было конфликтов по поводу воспитания детей. Однако, как стало известно журналу In Touch, в последнее время у супругов было несколько серьезных стычек из-за отпрысков. Как утверждает осведомитель издания, 39-летняя Уизерспун всячески препятствует 40-летнему Филиппу общаться с детьми.

«Райан думает, что Риз пытается изолировать от него детей, ведь она всячески сокращает его время общения с ними, - описывает ситуацию инсайдер. – Риз сваливает все на напряженный график учебы детей, но Райан убежден, что причина вовсе не в этом. Ему кажется, что Риз не позволяет ему видеться с детьми, поскольку она не в восторге от его образа жизни. Ей кажется, что он постоянно тусуется на вечеринках, а значит может плохо повлиять на Аву и Дикона».

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины