МоваЯзык

/ Mamaclub

Профессор из Нью-Йорка стал отцом для 22 детей

505

Ари Нагель – многодетный отец. В свои 40 лет он стал папой для 22 детей от 18 женщин. Старший ребенок профессора уже достиг совершеннолетия. Как ему это удается? Очень просто – он выручает одиноких женщин и лесбийские пары, которые не могут себе позволить дорогостоящие услуги по искусственному ополодотворению.

Как пишет New York Post, Нагель предоставляет свой "материал" как естественным путем, так и через пробирку. При этом он подчеркивает, что расовая принадлежность будущих мам для него разницы не играет – свои услуги он оказывал как светло-, так и темнокожим женщинам, причем совершенно безвозмездно.

Свою популярность на этом поприще Ари Нагель, профессор математики в Городском университете Нью-Йорка, объясняет естественным большим количеством активным сперматозоидов в эякуляте. Кроме этого, он довольно симпатичен и имеет покладистый характер, что тоже немаловажно.

New York Post сообщает, что плодовитый донор рос в ортодоксальной еврейской семье, где, кроме него, было еще шестеро детей.

"Я просто люблю наблюдать за счастливыми мамами и детишками. Вот почему я это делаю. Это – дар, который никогда не иссякает", - говорит он.

Пикантности этой интересной истории добавляет еще и то, что чаще всего Ари оказывает свои своеобразные услугу в общественных туалетах. Если кому-то нужна его помощь, чаще всего они встречаются в кафе или других публичных местах, Ари отправляется в туалет, смотрит порно на своем телефоне и потом передает баночку с донорской спермой матери, которая вводит ее в свое тело, судя по всему в том самом туалете. 

Контактов с мамами своих детей Нагель не теряет, присутствуя при родах и посещает дни рождения своих сыновей и дочерей, а живут они во всех уголках США – во Флориде, Иллинойсе, Коннектикуте – и даже в Израиле.

Раньше у него был неприятный опыт, когда после родов оплодотворенные им женщины подавали в суд, требуя алиментов. Он не сопротивлялся, согласившись платить пятерым своим детям. Теперь же он заранее оговаривает этот момент, так как на всех отроков у него попросту не хватит денег.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины