МоваЯзык

/ Mamaclub

Молодая жена миллиардера Доронина подготовила фигуру к подиуму за 3 месяца после родов (фото)

2.7т

22-летняя модель Кристина Романова, родившая в феврале этого года российскому предпринимателю 53-летнему Владиславу Доронину ребенка, готова выйти на подиум.

После родов прошло всего три месяца, однако молодая мама уже демонстрирует идеальную фигуру.

В своем Instagram Кристина рассказала, что начала заниматься спортом практически сразу после родов. В фотоблоге девушка регулярно показывает снимки, сделанные в спортивном зале. На этот раз Романова снова показала «спортивный» снимок. Девушка позировала в леггинсах, а также коротком топе, показывающим плоский и рельефный живот.

«Люблю тренировки на воздухе», — написала Кристина в Instagram.

Напомним, летом 2015 года Владислав Доронин женился второй раз. Избранницей бизнесмена стала модель Кристина Романова, которая уже на тот момент была беременна.

Светских сплетников удивило то, что любитель манекенщиц с экзотической внешностью вроде темнокожей Наоми Кэмпбелл или китаянки Ло Цзылинь выбрал в жены соотечественницу с бледной фарфоровой кожей, русыми волосами и голубыми глазами.

В свои 22 года Романова уже является известной моделью. Она успела поработать с брендом Ralph Lauren и сняться в клипе Avicii feat Aloe Blacc на песню Wake Me Up. Кристина несколько лет живет и работает в Нью-Йорке.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины