МоваЯзык

/ Mamaclub

Матерью двоих детей Филиппа Киркорова оказалась украинка

705

Пока эта информация неподтверждена официально, но согласно данным СМИ, суррогатной матерью детей певца Филиппа Киркорова была не американка, как говорили ранее, а украинка.

Зовут ее Наталья Ефремова, обычная деловая женщина, владеющая компанией по продаже одежды. Такая информация просочилась в сеть после того, как женщину стали замечать на каждом торжестве, которые проводятся для двух детей Киркорова, Аллы-Виктории и Мартина.

Но сам певец ни разу не упоминал имени матери своих детей, лишь говорил, что она очень хорошая женщина. "Да простят меня все, но я могу сказать только, что у моих детей есть мама. Наша мама — человек серьезный, не публичный и к публичности не стремится, не хочет быть на виду. Может быть, придет время, и ей захочется выйти в свет, не знаю." - сказал однажды Филипп. Друзья артиста предполагают, что он выбрал Наталью Ефремову по той причине, что она чем то напоминает Киркорову его мать. Даже дети в одном из интервью упоминают некую "маму Наташу".

О суррогатной матери известно, что она родом из города Львова на западе Украины, уже намного позже вместе с семьей переехала в Москву, где и познакомилась со звездой эстрады.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины