МоваЯзык

/ Mamaclub

Loboda рассказала об отношениях бывшего мужа с дочерью

923

Со своим гражданским мужем Андреем Царем Светлана Лобода рассталась еще в 2014 году, однако это вовсе не мешает их дочери общаться со своим папой.

В одном из последних интервью певица рассказала, что 5-летняя Ева отлично ладит со своим отцом, и они видятся почти каждый день.

"Андрей приходит почти каждый день, и они с Евой относятся друг к другу с нежностью. Я решила, что мои личные отношения не должны сказаться на ребенке, и дочь даже никогда не спрашивает, почему папа не живет с нами", — рассказала певица.

Loboda также призналась, что причиной расставания с отцом дочери стала несовместимость в характерах.

"Я не верю, что отношения на ровном месте могут разрушиться. Влюбившись, мы не смогли трезво оценить и понять друг друга, да что там говорить — мы едва познакомились! Но когда с Андреем стали жить вместе, то поняли, что какие-то вещи в характере и привычках друг друга нас не устраивают. И рождение дочери это недовольство лишь усилило. К тому же я была в состоянии изможденности, усталости, поскольку работала до последнего, а уже через неделю после родов стояла на сцене", — поделилась артистка.

Впрочем, несмотря на свою безмерную любовь к сцене и пению, дочь для Светланы всегда стоит на первом месте.

"Если у Евы болит горлышко, носик, то все, у меня нет настроения, мне ничего не хочется, мне все не интересно. Знаете, я, наверное, умру, если не буду петь, но дочь для меня — это всё. Два месяца в году я не соглашаюсь ни на какие концерты, ни за какие гонорары, поскольку беру Евангелину и уезжаю с ней куда-то отдыхать", — рассказала Лобода.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины