МоваЯзык

/ Mamaclub

Ксения Собчак продолжает интриговать

846

Живот у звезды то появляется, то исчезает. Несколько недель назад Ксения Собчак «сделала» новость, появившись на одном из мероприятий с заметно округлившимся животиком. Добавила эффекта ее подруга Ника Белоцерковская, выкрикнувшая из зала о ее беременности.

На днях Ксению сфотографировали в объемном костюме, который не обтягивает фигуру. Все поклонники Собчак, а так же многие СМИ, тут же решили, что живот на этой фотографии абсолютно очевиден.

Утверждение довольно спорное. Да, какой-то намек на живот под этим бесформенным костюмом, безусловно присутствует. Но сложно однозначно говорить, что это - беременность. Вполне возможно фотографам просто удалось словить Ксению в такой момент.

Одна из последних публикаций в очередной раз подтвердила сомнения фанатов. На снимке Ксения предстала в белом в черный горох костюме, подчеркнувшем изящную фигуру. Многие фанаты поспешили отметить в комментариях, что у звезды все –таки нет никакого живота.

Недоброжелатели Ксении уже стали писать в сети, что Собчак использует накладной живот, а своей ложной беременностью пытается привлечь к себе внимание публики. Есть и такие Интернет-эксперты, которые считают, что ребенка для Собчак и Виторгана вынашивает сурогатная мать.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины