МоваЯзык

/ Mamaclub

Кристина Агилера учит сына уважать женщин

989

Известная певица Кристина Агилера с детства приучает 8-ми ленего сына Макса уважать женщин. А став членов жюри программы The Voice (американская версия "Голос"), она только усилила свою позицию.

В одном из последних интервью она сказала: "Я стараюсь быть примером для своих детей, поэтому открыто говорю об этой проблеме: миром управляют мужчины. Именно поэтому даже у нас в жюри только одна женщина и двое мужчин - два мужских голоса против одного женского."

Кристина старается привить своему сыну Максу уважение к женщинам: "Иногда во время наших бесед после тяжелого рабочего дня я говорю ему: "Малыш, относись к женщинам с уважением. Пожалуйста!". Хотя я в нем сомневаюсь, он просто замечательный."

Ключевым фактором, определившим место Агилеры рядом с активными борцами за права женщин, по ее собственным словам, послужил печальный опыт ее мамы: "Я думаю, решающую роль в этом сыграло то, что я выросла, наблюдая беспомощность своей матери, вынужденной терпеть тиранию отца. Так что теперь я пытаюсь выступить голосом таких же, как она, обиженных женщин."

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины