МоваЯзык

/ Mamaclub

Ирина Билык покрестила сына и показала его фотографии

733

Украинская певица Ирина Билык и ее муж, московский продюсер и фотограф Аслан Ахмадов окрестили своего общего сына. Таинство состоялось еще в конце мая в Выдубицком монастыре, когда маленькому Табризу было шесть месяцев. А на днях Билык поделилась фотографиями с крестин, впервые показав своего младшего сына.

О том, на кого похож малыш и кто стал его крестными Ирина рассказала в интервью журналу "Отдохни".

"Аслан доверил мне выбрать церковь. Мы крестили сына в Выдубицком монастыре - месте, где я всегда чувствую себя спокойно и мирно. В этом храме я впервые в жизни исповедовалась и причастилась. Когда я стояла там на службе - я плакала, при этом чувствуя, что все плохое оставляет меня и я полностью очищаюсь. Там происходят чудеса, я в этом убедилась на собственном опыте! " - поделилась певица.

На крестинах Табриза присутствовал его отец, а также дедушка из Баку. А вот бабушка по папиной линии внука еще не видела. Но Билык надеется поехать к родителям Аслана, как только сын подрастет.

"Я хочу воспитать Табрушу с осознанием того, что его родина - и Украина, и Азербайджан", - отметила она.

Что касается того, кому она доверила крестить сына, Билык ответила: "Это близкие мне люди, они далеки от шоу-бизнеса, поэтому их имена ни о чем не скажут. Но они невероятно мне дороги, поэтому я пригласила их в кумовья".

К слову, Билык с мужем не верят в предрассудки, что малыша нельзя показывать до крестин. Поэтому с удовольствием демонстрируют фото Табриза своим друзьям. Другое дело - папарацци ...

"Я не допускаю всех этих "подпольных съемок" без моего разрешения ..." - отрезала артистка.

"Конечно, многие мои поклонники хотят увидеть лицо Табриза - могу сказать, что он очень похож на папу. Кстати, когда дедушка Гюль (отец Аслана) впервые увидел Табрушу, он обратил внимание на его ножки. Посмотрел и говорит: "У нас у всех в роду такие пальчики!" И я тогда поняла, что он признал своего внука", - рассказала Ирина.

Младшего сына певица называет "горячим азербайджанским парнем".

Воспитанием сына Билык занимаются сразу три няни. К тому же, малыш имеет еще и няню-парикмахера, которая будет делать ему прически.

"Сейчас он у нас ходит с "хвостиком"- у него от рождения длинные волосы. Мы его называем Чиполлино. Моя мама сказала, что до года ребенка стричь нельзя, поэтому приходится делать" хвостик", чтобы волосики не лезли в глаза", - добавила артистка.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины