МоваЯзык

/ Mamaclub

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл впервые заметили вместе после развода (фото)

951

Развод Гэвина Россдейла и Гвен Стефани был вовсе не мирным и полюбовным — расставание пары сопровождалось большим скандалом, связанным с тем, что Гэвин несколько лет изменял Гвен с няней их детей.

Так что мы уже и не рассчитывали когда-либо увидеть их вместе. Но не стоит забывать, что Гвен и Гэвин воспитывают трех сыновей, а ради счастья своих детей эта парочка готова на все. Россдейл и Стефани впервые были замечены вместе после своего развода.

Звезды воссоединились, чтобы вместе поддержать одного из своих сыновей на его школьном баскетбольном матче. Но хоть на спортивную игру Гвен и Гэвин и пришли вместе, судя по фотографиям, они от этого были не особо счастливы — певица постаралась сесть подальше от своего бывшего мужа и в целом держалась отстраненно.

После матча Россдейл отправился на детскую площадку с их с Гвен младшим сыном Аполло — певица им компанию не составила.

Напомним, что о расставании Гвен Стефани и Гэвина Россдейла после 13 лет совместной жизни стало известно летом прошлого года, а в апреле этого года пара официально развелась. Бывшие супруги воспитывают трех общих сыновей — Кингстона, Зума и Аполло.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины