МоваЯзык

/ Mamaclub

Ева Лонгория беременна?

8.6т

41-летняя Ева Лонгория проводит отпуск вместе с новым супругом. В мае этого года звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» вышла замуж за 47-летнего мексиканского телемагната Хосе «Пепе» Бастона. И до сих пор пара не может закончить свой медовый месяц.

Вчера Лонгория и Бастон были замечены журналистами на пляже в Испании. Супруги совершенно не скрывали своих чувств и вели себя очень раскованно. На снимках видно, что 41-летняя Ева очень сильно набрала вес по сравнению с той формой, в которой она была, пока снималась в сериале. Но, судя по всему, актрису это не волнует, потому что на фотографиях она светится от счастья. Возможно, все дело в том, что Лонгория ждет ребенка?

Так Ева выглядит сейчас.

А так выглядела во время съемок в "Домохозяйках".

Напомним, что миллионер Хосе — третий по счету супруг Лонгории: до этого она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. Скандальный развод со вторым случился в 2010 году из-за измен спортсмена. Актриса очень долго переживала расставание, впала в глубочайшую депрессию и даже заявила, что больше никогда не выдет замуж. Но после встречи с Хосе она явно изменила свое мнение и, видимо, ничуть не жалеет об этом.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины