МоваЯзык

/ Mamaclub

Энн Хэтэуэй рассказала о материнстве

540

В эфире шоу Эллен Дедженерес молодая мама Энн Хетеуэй призналась, что материнство изменило многие аспекты ее жизни. Она рассказала о том, как изменилось ее отношение к своей внешности после рождения ребенка.

"Во-первых, я стала гораздо более уверенной в себе и чувствую себя очень хорошо. Я больше не парюсь по поводу того, как я выгляжу в мокрой майке, когда занимаюсь на тренажере или тягаю веса. Я только что родила ребенка и чувствую себя просто прекрасно" - говорит актриса.

Также Энн рассказала историю, которая произошла с ней в спортзале спустя пару месяцев после родов: "Недавно во время занятия я заметила что один парень, очень похожий на тренера, смотрит на меня, и я буквально запаниковала: "О, Боже! Я делаю что-то не так?" Раньше в подобной ситуации я могла просто бросить упражнение и поскорее удалиться, но сейчас я продолжила заниматься. Он сказал, что заметил меня в этом зале уже давно. И я подумала: ого, да он со мной заигрывает! Класс! Ну я же молодая мама, невероятно уверена в себе, так что ответила ему, что так оно и есть — я хожу сюда уже довольно давно. А он мне: "Я работаю здесь тренером и хотел поинтересоваться, не хотите ли вы получить мои профессиональные рекомендации по питанию и занятиям". И тут я поняла: да он не заигрывает со мной, он просто ищет клиентов!"

Однако, от от услуг профессионала актриса пока отказалась: "Я ответила, что мне еще слишком рано задумываться о своем весе - я родила ребенка всего 8 недель назад, пока я просто пытаюсь войти в спортивный режим. Он ушел, ну а мне осталось лишь всплакнуть" — подытожила Хэтэуэй.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины