МоваЯзык

/ Mamaclub

Дженнифер Лопес решила усыновить ребенка

846

Дженнифер Лопес приняла решение усыновить ребенка. Как утверждается, она уже начала процесс оформления, и в обозримом будущем в ее семье появится еще один малыш.

Идея усыновить ребенка возникла во время недавнего посещения Лопес и ее бойфрендом Каспером Смартом детского приюта — когда пара отправилась с гуманитарной миссией на Коста-Рику. Мысль о том, что они могут осчастливить хотя бы одного из сирот, взяв его в свою семью, первоначально появилась у Каспера. Это не удивительно, ведь у Смарта, которому всего 29 лет, своих детей пока нет, и ему не терпится, наконец, стать папой.

46-летняя Лопес, в отличие от возлюбленного, восемь лет назад стала мамой двух симпатичных близнецов — Эммы и Макса, которых она родила от своего бывшего мужа Марка Энтони. Однако, как имела возможность убедиться Дженнифер, Каспер просто идеально управляется с ее детьми. Он в полной мере заменил Эмме и Макса их родного папу, который, как признался недавно сам Марк Энтони, был плохим отцом для своих детей. А поскольку Лопес искренне наслаждается ролью мамы, она с энтузиазмом откликнулась на предложение Смарта. Идея усыновления понравилась Дженнифер еще и потому, что она боится испортить фигуру еще одной беременностью. Ведь как призналась в свое время певица, ей было неимоверно трудно избавиться от лишнего веса, который она набрала, пока вынашивала близнецов.

Впрочем, еще до того, как Дженнифер удастся пополнить состав своего семейства, в ее жизни должно произойти другое важное событие. Хотя три предыдущих брака Лопес были неудачными, она решилась предпринять четвертую попытку построить счастливую семью, став супругой Каспера. Говорят, Лопес уже назначила дату своей свадьбы со Смартом — она должна состоятся этим летом в Хэмптонс.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины