МоваЯзык

/ Mamaclub

Достойная замена отцу: Жан-Клон Ван Дам может гордиться своей дочкой

835

Несколько лет назад знаменитый Жан-Клод Ван Дам появился на премьере одного из фильмов со своей дочерью Бьянкой. Прошло несколько лет, и о девушке многие стали забывать, но как оказалось - зря.

На днях Бьянка Бри выложила на своей страничке в Instagram несколько сногсшибательных фотографий, которые сразу же стали настоящим хитом Интернета.

Отметим, что эти снимки еще раз подтверждают, что яблоко от яблони недалеко падает - на них Бьянка демонстрирует всю свою силу и гибкость, доставшуюся ей по наследству от отца.

Бьянка с отцом в 2012 году

Бьянка снималась в нескольких фильмах своего отца, но большой славы пока не снискала. «Ко мне регулярно подходят и говорят о том, как сильно людям нравится мой отец. Мне, конечно, приятно, но при чём здесь я?» — сказала как-то девушка. Бьянка говорит, что хочет стать знаменитой актрисой, но без помощи отца. Сейчас она регулярно посещает различные кастинги.

В новой фотосессии девушка хвастается своей прекрасной спортивной формой. Бьянка утверждает, что в детстве ненавидела боевые искусства, но сейчас с легкостью повторяет самые сложные трюка отца.

«Я хочу показать девушкам, что можно быть мускулистой и женственной одновременно», — говорит Бри.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины