МоваЯзык

/ Mamaclub

Что делает Меган Фокс, чтобы оставаться в форме во время беременности

947

Меган Фокс беременна в третий раз, но судя по последним фотографиям, это никак не отразилось ни на ее здоровье, ни на весе. Что же делает суперзвезда, чтобы оставаться в форме?

Источник, близкий к семье актрисы, сообщает, что Фокс использует специальную спортивную программу. Она помогает ей "оставаться в строю" даже во время сложной гормональной перестройки.

"Меган следует разработанному лично для нее комплексу упражнений, который включает в себя йогу, пилатес, а также дозированную кардио- и силовую нагрузку. А еще она любит активные прогулки с мужем и детьми. Что касается еды, Меган предпочитает здоровую пищу, делая упор в своем рационе на зеленые овощи. Но иногда может позволить себе и сладости. Детей она тоже приучает к правильному питанию, в их доме всегда есть свежие фрукты и овощи с фермерских рынков" - рассказал инсайдер.

О том, что Меган Фокс беременна в третий раз, стало известно в апреле и многих удивило, ведь актриса собиралась разводиться с мужем, Брайаном Остином Грином. Однако, похоже, теперь о расставании пары не может быть и речи. Напомним, супруги уже воспитывают двух сыновей — 3-летнего Ноа и 2-летнего Боди. А вот пол третьего ребенка воссоединившаяся пара пока держит в секрете.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины