МоваЯзык

/ Mamaclub

Беременную двойней девушку, которая вчера пропала, нашли

460

Дарину всю ночь разыскивала полиция,друзья и родственники.

Мама Дарины говорит, что в последний раз с ней общалась около 22:30 вечера. Говорит, что из Житомира, где живет, Дарья приехала сдавать документы на работу, рассчитаться и идти в декрет. При себе имела большую сумму денег. Коллеги ее подвезли в кафе и уже здесь ее должен был забрать товарищ отца. Беременная решила тем временем перекусить.

В последний раз камеры наблюдения зафиксировали ее выходящей из кафе "Львівські пляцки" у метро "Политехнический институт". На кадрах видно, что девушка, сидя в кафе за столом, неважно себя чувствует - у нее в этот момент болел живот. Как рассказала официантка, Дарина попросила налить ей воды с собой и вышла на улицу, от помощи отказалась. До этого она поговорила по телефону с мамой - та сказала, что за ней с минуты на минуту должны приехать родственники на машине, чтобы забрать домой, и посоветовала выйти на свежий воздух, чтобы стало легче.

В 22:26 она позвонила маме и сказала, что ей стало очень плохо и болит живот. С тех пор связь с ней прервалась. Никакой информации в больницах и роддомах родственникам Дарины узнать не удалось.

К счастью, утром родственница Дарины, которая активно размещала информацию о пропавшей в Facebook, написала, что Дарина нашлась и с ней все в порядке. "У нее и родителей шок, просьба не беспокоить их распросами и звонками", - написала женщина. Что случилось с Дариной и где она была всю ночь пока неизвестно.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины